Смрити-медитация "20 минут тишины" с Ренатой Гарифуллиной, 10.02.2019 в 13-30, Арбат

Новость: Смрити-медитация

Друзья, представляем вам новую практику в нашей студии

"20 минут Тишины" - это проект о единстве, о вдохновении, о важности слышать себя и создавать свою жизнь в любви и радости.

Автор проекта - Рената Гарифуллина, специалист проведения техники "Смрити-медитация". Это метод прорабатывания психологических блоков в своем теле. В медитации мы научимся искать точку "боли", направлять своё внимание на работу с ней, и прорабатывать этот блок. Благодаря этой технике, вы научитесь любую вашу практику делать не только физической, но и ментальной работой над собой.

Смрити-медитация – метод лечения психосоматических расстройств, разработанный профессором К. В. Дилипкумаром (специалистом по аюрведе и йогатерапии). То, что психологические факторы влияют на физическое здоровье человека не отрицает сегодня и классическая медицина. Накапливающиеся с самого детства негативные эмоции продолжают оказывать влияние на тело и ум уже во взрослом состоянии.

Выход – размотать клубок обратно и вспомнить, какая забытая эмоция вызвала проблему. Однако иногда эти негативные эмоции закопаны так глубоко, что их непросто вспомнить и осознать. Тут как раз и может помочь техника смрити-медитации ("смрити" – на санксрите означает «память»).

"Проект "20 минут Тишины" http://www.20minutesofsilence.ru - это движение, проект, платформа для вдохновения. Мы проводим арт-марафоны, лекции и практики. Мы не стремимся сделать мир лучше, мы делаем лучше самих себя. Все волшебные изменения начинаются тогда, когда мы начинаем слышать себя, верим в собственные силы и начинаем действовать. Главное - наше желание и честность с самим собой", - делится Рената Гарифуллина


10 февраля 13.30.
Стоимость участия - 500 рублей.
Зарегистрироваться на семинар вы можете в нашей студии на ресепшн или по телефону +7(499)110-21-72.