Онлайн-курс Аллы Улюкаевой "Раскрытие тазобедренных суставов"

Новость: Онлайн-курс Аллы Улюкаевой

Онлайн-курс Аллы Улюкаевой “Раскрытие тазобедренных суставов”
Почему именно это направление?
На всех практиках и во всех асанах в исходном положении важно помнить о том, что таз надо держать ровно. Только в этом случае можно травмобезопасно и симметрично вытянуть и укрепить спину, ноги, проработать глубокие прогибы в разных положениях.
А что делать, если изначально таз не выравнивается, одно бедро ниже другого и все связки жесткие? В таком положении мы увеличиваем ассиметричность в теле, так как при этом мышцы одной стороны перенапрягаются, а другой стороны не могут “включиться”, оставаясь слабыми.

На курсе “Раскрытие тазобедренных суставов”, вы узнаете, зачем вам нужна Падмасана, и когда вы сможете ее сделать, и сможете ли вы вообще ее сделать? И что делать , если не сможете, как это принять, понять, и работать со своими ТЗБ осознанно, не причиняя себе ещё большую дисгармонию.

Мы будем работать в традиционном режиме хатха йоги сочетая виньясы, асаны и дыхание. Практики будут очень похожи одна на другую, так как задача курса наработать большое количество повторений, которое впоследствии перерастёт в устойчивое качество.

Курс стартует 17 августа и состоит из 5 занятий
Занятия будут проводиться 17,20,24,27,31 августа.
Время: 19:00
Стоимость курса: 1700 руб.
Стоимость одного занятия: 400 руб.
Для записи на курс напишите нам на info@bikramyoga.ru