Индивидуальные сессии смрити-медитации с Ренатой Гарифуллиной

Новость: Индивидуальные сессии смрити-медитации с Ренатой Гарифуллиной

Друзья, в нашей студии появилась индивидуальная услуга «Смрити-медитация» с Ренатой Гарифуллиной, автором проекта «20 минут тишины» 

«Смрити-медитация» – это метод прорабатывания и лечения психосоматических и психоэмоциональных состояний человека. Практика помогает человеку самому справиться (выявить) причину своего недомогания. Погружаясь и проживая вытесненные эмоции, человек доходит до первопричины, находя ответ на свой запрос.

Метод «Смрити-медитации» подходит, если в вашей жизни есть:
• внутренний конфликт, личностный кризис;
• затяжной стресс;
• развод, потеря работы, финансовые проблемы;
• последствия детских травматических переживаний;
• межличностные конфликты;
• психосоматические проблемы (мигрень, астма, бессонница и пр.);
• вопросы по планированию событий будущего.

О «Смрити-медитации»:

Древние знания Аюрведы утверждают, что наши тело и ум взаимосвязаны. ВОЗ подтверждает, что порядка 70% заболеваний носят психосоматический характер. Впечатления нашей жизни фиксируются в нашей памяти вместе с определенными эмоциями. Они всегда привязаны к окружающим нас людям. Как правило, отрицательные впечатления закрепляются в эмоциональной памяти. И начинают вызывать множество психических искажений: фобии, чувство вины, одиночество, ревность, апатию, меланхолию…

Медитация – инструмент гармонизации своего состояния. Испытывая все то, что творится во внутреннем мире, мы «проживаем» свои эмоции, впечатления и воспоминания, освобождаемся от них и меняем свое отношение к происходящему. А значит, меняется и модель поведения в жизни. Для освоения техники Смрити-медитации нужен помощник, специалист.

Как это происходит?
Перед началом сеанса вы формулируете запрос – какую проблему вам хочется решить (здоровье, финансовое состояние, отношения…). А смрити-специалист помогает вам проникнуть в скрытые слои памяти. Где каждый находит ключевые для себя эпизоды, обнаруживает причину «программного сбоя» и разрешает для себя внутренние конфликты.

Сколько сеансов потребуется?
Все индивидуально и зависит от поставленного запроса, вашей готовности и честности с самим собой. Как правило, нужны 1-5 сессий.

Довольно часто результат достигается и в рамках одной сессии.

Продолжительность: от 1,5 до 2 часов.
Стоимость: 5 тыс. рублей

Будьте здоровы, счастливы, осознанны, а  мы в этом поможем вам максимально
Узнать подробности и записаться вы можете на ресепшн.